Sr. Gira Mundo

Sr. Gira Mundo, mestre a girar,

Com mãos invisíveis, não vai descansar.

Do dia a noite, da luz ao escuro,

Seu giro constante tece o futuro.

Carrega em seus braços, montanhas, desertos,

Segredos guardados em cantos abertos.

É sábio, é firme, não sabe parar,

Seu ritmo eterno nos faz respirar.

Teu céu é um manto de estrelas brilhantes,

teu chão é berço de sonhos errantes.

Oh, Gira Mundo, que nunca é menino,

Gira o presente e conduz o destino.

Ensinas que a vida está sempre a mudar,

Que tudo renasce no mesmo lugar.

No giro da Terra, em seu sonho profundo,

Cantamos teus feitos Sr. Gira Mundo.