Mental-Espiritual

Atrair experiências de vida

Compatíveis com as imagens criadas pela nossa mente

É um verdadeiro cenário harmonioso

Ilustrando a importância de mudar

Os nossos pensamentos e as nossas emoções desagradáveis

Portanto

Estabelecer efeitos positivos perenes

É refletir com exatidão aquilo que desejamos atrair para a nossa existência

Modificando o foco do nosso pensar

Para aproveitarmos toda a energia vibrante do universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2024
Código do texto: T8192340
Classificação de conteúdo: seguro