Coquetel

Entender duas roletas quânticas

Entrelaçadas numa espécie de cassino quântico

É representar o emaranhamento não local de duas mentes

Portanto

Nessa correlação quântica

Atingir um estado meditativo compartilhado

É induzir uma onda de potencial evocado

Amplificando sua energia

E fazendo com que ela vibre cada vez mais rápida

Como um sofisticado diapasão ...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2024
Código do texto: T8192256
Classificação de conteúdo: seguro