LEVITAÇÃO

E a bruma se fez chão

e ficou sob meus pés.

Dei asas ao coração

viajei sobre as marés!

O vento que veio do Norte

trazendo-me novo alento,

foi me tornando mais forte

dando luz ao pensamento!

Minh'alma ganhou o Espaço

abarcando a imensidão.

Como eu, em seu abraço

fugindo da solidão!

As pedras do caminho

converteram-se em flores.

Tirei da rosa o espinho

e fiz mundos multicores!

Fiz um mundo sem queixumes

e sem pecados também.

Fiz um mundo sem ciúmes

onde todos se dão bem!

A viagem continua

com meu leve corpo búdico

flutuando à luz da lua

num compasso lasso... lúdico!

Juca Vieira

Imperatriz MA

08/11/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 08/11/2024
Código do texto: T8192100
Classificação de conteúdo: seguro