MEUS OLHOS SONHADORES
Gosto de meus olhos sonhadores
Eles percorreram os caminhos
Eles viram os espinhos
Mas conservaram o brilho
Ainda, a tudo, eu olho encantada
Amo a vida, a estrada
E meus olhos caminham comigo
Não temem o perigo
São olhos calmos e leves
São olhos de quem procura enxergar
tudo que a vida nos vem ofertar