E VAIS...
E vais, e vais
E sais
E cais
E vais
...
Despertas noutro espaço
Abres os olhos
Ainda que a visão esteja embaçada
Ainda que estejas embaraçada
...
Mas, aos poucos...
Lentamente
Te darás conta que partiste
Que vivenciarás outra realidade
Perceberás que atravessaste a eternidade