NOVO NOME

Que nome você tinha

antes de te conhecer?

entre bilhões de pessoas a viver

Porque não escolhi você?

passou tão depressa

pelos anos da minha infância

não a percebi

na juventude, minhas atitudes te levaram a se afastar de mim

Pergunto sempre por aí

qual nome estás?

porque não te conheci.

Se cabia a mim escolher a ti.