Filamentar-Mente

Para que o todo se mantenha íntegro

Ordenado e alinhado com o propósito real da vida

O sentir que não pode ser descrito

É um verdadeiro oceano cósmico de luz plena

Portanto

O poder de nossas crenças inconscientes

Em uma malha única vibrante e de energia incomensurável

Tendo como base a existência

De um campo subjacente a essa realidade

Informará e conduzirá com uma sabedoria ininteligível

Ensinando com maestria e ciência

O que significa o domínio pulsante do não manifesto

Que a tudo conecta...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/11/2024
Código do texto: T8189876
Classificação de conteúdo: seguro