Fractal

A física unificada conectando

Os reinos quântico e da relatividade

Comprova que a vida eterna transcende o corpo físico

E que todos nós temos a capacidade de criar

O próprio Paraíso na Terra

Portanto

Nas infinitas pontes que tudo conectam em nosso universo

Interpretar mensagens energéticas

É compreender forças que não vemos

Mas que são a verdadeira base da existência

Num campo magnético de energia invisível...

Acesse o blog;oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2024
Código do texto: T8189662
Classificação de conteúdo: seguro