d.d.p

A partir do estudo do universo

Estabelecer estruturas no espaço

Por meio da geometria e de cálculos matemáticos

É uma resposta reinserida na equação original

Tornando clara sua organização fractal

Portanto

Os padrões repetidos da natureza

Alojados um dentro do outro

Numa espécie de penitência da Nova Era

Explicam a passagem de um professor agnóstico

A um cientista espiritualizado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2024
Código do texto: T8189651
Classificação de conteúdo: seguro