Aperitivando

Transformar a prosa cotidiana em momentos poéticos

É potencializar a nossa consciência

Modificando a nossa programação subconsciente

E transformando nossos padrões básicos

Num estilo prático, eloquente e fácil

Portanto

Numa divertida quebra de paradigma da ciência

O papel da física quântica

Não é algo que acontece por acaso

E sim que criamos em nossa vida

Nas injunções da lei de causa e efeito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2024
Código do texto: T8189115
Classificação de conteúdo: seguro