PERCEPÇÃOVaso moldado no Eterno,subirão os meus pésaté tuas floresalgum dia,e acabará essa agoniaquando meu sol se por?Azul teu olharhorizonte teu corpo.Êxtase no meu rostonuma luz, num dia,no teu amor.