Matemática-Mente

Navegar um pouco nos escritos científicos

E pensar em uma abordagem preventiva na psiquiatria

É entender a possibilidade da modificação

Do panorama emocional da existência

Portanto

Crescer em virtuosidade e não em virtualidade

É um toque a mais no entendimento do livre-arbítrio

Para que a essência sempre permaneça sem escassear

Mesmo nos compartilhamentos de momentos de aparência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/11/2024
Código do texto: T8188631
Classificação de conteúdo: seguro