MEU MUNDO
se um dia meu mundo caiu
eu o reergui
nem posso dizer
que não sofri
estaria mentindo
se eu o reconstruí
encontrei forças
sabe onde?
na poesia
ela me trouxe de
volta a alegria
de viver
e não foi somente
a poesia
foi primeiramente Deus
e meus amores
minha mama querida
meu papai (em memória)
meus filhos
meus irmãos
meus sobrinhos
enfim
o parentesco
aqui da terra
e meus amigos
foram tantos
e tanto me ensinaram
hoje posso dizer
com sinceridade
sou feliz
tenho paz
sinto amor
e vou vivendo
aprendendo
desenvolvendo