RABI
Neste tempo tão material,
poetas mendigam atenção,
aplausos... remuneração
por tão sublime ofício
de transpor para o papel
novas impensadas heresias!!!
E jaz nestas frágeis poesias
idéias tão vorazes,
capazes
de implodir qualquer prisão...
de romper tão cerrada escuridão...
Mas coube ao Rabi da Galiléia
os versos mais ousados
de caminhar neste calvário
moldando o cenário
do que estava por vir...
perante nossa egolatria,
o Silêncio sugerir...
O que foi dito
ficou escrito,
incompreendido,
escondido
para este novo amanhecer
onde muitos começam a compreender
a linguagem poderosa
da imaculada rosa
que floresceu na cruz!!!