Overview

A tônica do evangelho proposto por Jesus

É um elo otimista que permeia a realidade

Sem excluir a constatação do momento presente

Portanto

Nos extremos opostos de um continuum

Um pensamento mais criativo

É um conhecimento que vai além de uma leitura

Num testemunho nem muito curto, nem muito longo

Que mudará o foco da lente do nosso olhar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/11/2024
Código do texto: T8187135
Classificação de conteúdo: seguro