PLENITUDE

 

Madrugada enluarada,

Poética, perfeita,

Eleita para o sim,

Me transmuta, me deixa alada,

Parece que foi feita,

Somente para mim.

Participo do noturno matizado,

Me incorporo à cena,

Fluo uma sensória intimidade,

Exulto o libertário estado,

O lado oposto da realidade.

E eu, já não sou mais eu,

Não sou Helena,

Sou o brilho, o apogeu,

Sou a lua, nua, divina, plena.

- - - - - - -

Para  HLuna