Neuroanatomical

Numa estreita relação entre emoção e razão

Um componente cognitivo e afetivo da empatia

Dará um embasamento teórico do ponto de vista científico

Fazendo interfaces com os postulados espíritas

Portanto

Num amadurecimento vinculado à idade

A tristeza como uma grande mola propulsora de mudança

Ressaltará aspectos positivos

Mesmo em situações aparentemente neutras

Amortecendo assim o impacto dos eventos ruins...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/10/2024
Código do texto: T8186168
Classificação de conteúdo: seguro