O FAROL
O cavaleiro da terra
Do sol
E da lua
Sobe a serra
Para seguir o farol
Que o amor perpetua
Pelo universo
Que monta o cavalo
Da sua fascinação
Para buscar no inverso
O mais doce regalo
Que preenche o coração
Com a mansa voz
Que vem do vento
Na brisa refrescante
Com a água da foz
No afável acalento
Que o leva ao distante