Handbook

Numa relação causal bidirecional

O apego do ser à ilusão

Representa uma batalha metafórica

Que impedirá o aumento do bem-estar subjetivo

E a satisfação em relação aquilo que já passou

Portanto

Ao lado de uma mudança intelectual sobre o passado

Sentir o momento olhando olho no olho

Com a inclinação de apreciar e saborear

Eventos e experiências do dia-a-dia

Implicará num empreendimento emocional

Que terá como resultado final

A percepção da realidade crua do sofrimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/10/2024
Código do texto: T8186127
Classificação de conteúdo: seguro