Match

Saindo do campo da filosofia e da religião

Adentrando a seara da psicologia teórica e clínica

E começando a passear nas áreas das neurociências

Compreenderemos que é a gratidão

Um processo ativo e de afirmação

Bem coerente diante de tantos estudos científicos

Portanto

Na fisiologia da gratidão

A visão sobre o presente e o futuro

Mesmo dentro das limitações de uma impureza

Inerente ao patamar evolutivo do ser

Facilitará perceber por meio do vivenciar

Que todos estão conectados

E que precisam uns dos outros...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2024
Código do texto: T8184974
Classificação de conteúdo: seguro