Atrelado

Numa perspectiva psicológica e espiritual

A existência em si

Num sentido mais profundo e/ou metafísico

Demonstra que a emoção positiva da virtude

Aparece amplamente permeada virtualmente

Numa postura grata

Em momentos decisivos da trajetória evolutiva

Portanto

Na vida emocional e espiritual do ser

Sintetizar a essência das páginas do livro existencial

É um tema inerente às ciências

Que pretendem entender o significado do viver...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2024
Código do texto: T8184712
Classificação de conteúdo: seguro