JANELA ABERTA AO INFINITO

Com sua sensibilidade

Com sua amabilidade

E no que há de mais bonito;

No que à alma inebria

Com sua idiossincrasia

E seu estado de espírito;

Assim, na vida, um poeta

Está sempre com uma janela, aberta

Na dimensão do irrestrito.

E no que então lhe é oriundo

Uma janela aberta para o mundo...

E aberta para o infinito !