Sonhos perdidos ;

 

E caem por terra os sonhos .

Promessa de um amor anunciado .

Em nenhum momento ,

Acreditei no sonho .

Foi ele que acreditou em mim .

E foi subindo em alta vertente .

E comigo os meus planos .

Em meu orgulho e desencanto ,

Quando quis alcança~te ,

Jà era tarde .

E no silencio cheio de serenidade .

O sonho vivido atè o fim .

Nada me acrescentou ,

Pois morreu antes de mim .

E na vida vaga e incerta .

Meus sonhos viajam dispersos ,

Pelo universo.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/10/2024
Código do texto: T8183443
Classificação de conteúdo: seguro