Visuoespacial

Os prodígios insondáveis da vida

Como faíscas que sobem para o alto

Enriquecem os ângulos mais simples de cada hora

No espaço de nossas experiências

Portanto

Quando penamos com o viés espiritual

Terminando aquilo que não começamos

A calma da consciência tranqüila

Melhorará a visão em relação ao passado

Tornando a percepção do presente mais positiva

E a do futuro mais otimista...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/10/2024
Código do texto: T8183405
Classificação de conteúdo: seguro