Da capa ao caos

 

Conhece da capa ao caos

Meu recôndito escondido

Meus momentos bons e maus

Muito tenho aprendido

 

Mas há mais a conhecer 

Mais a ser reconhecido

Mais a se aquiescer

Muito há subentendido

 

Esse caos que se instala 

Que parece tão perdido

Ele salva e resvala

No que há pra ser contido

 

Eis que a capa se renova

Eis que eu tenho crescido 

Novos tomos, vida nova

No amor eu tenho crido