“O NOSSO PARAÍSO”

Se você vê estrelas no firmamento.

No mar...

Na tua vida em movimento.

Por que vive a reclamar?

Já ficou simplesmente sentado sob o luar?

Deixando o brilho da lua lhe banhar...

Deixando Deus falar...

Quantas belezas à sua volta.

Por que tanta revolta?

Por que não junta as mãos e agradece?

Por que não eleva uma prece?

A alguma coisa que acredite.

A algo que ao coração lhe dite.

Se você vê um mundo belo a lhe rodear eu nem preciso falar.

Se você ainda não conseguiu enxergar creio que uma hora vai acontecer isso.

Nós construímos o nosso paraíso.

Se você vê...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/10/2024
Código do texto: T8183144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.