CAMINHO DE ESTRELAS

Sou o que te convém

Uma cruz

Uma luz

Sou silêncio

Palavras

Gestos

Sou lua prateada

Calçada

Pedra atirada

Sou o penhasco

O voo do condor

Dor

Amor

Sou o que te convém

Criança

Esperança

Desesperança

Sou ondas que batem no rochedo

Medo

Brinquedo

Estou em tuas mãos

Teus pés

Teu coração

Sou canção

Dança

Lança

E sou botão

Estou prestes a desabrochar

Depende de teu olhar

Teu despertar

Na trilha das estrelas podes caminhar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/10/2024
Código do texto: T8182450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.