Os meus rastros ;

 

Sigo a vida neste espaço ,

Com a alma plena .

Deixando os meus rastros .

Pulando barreiras ,

Cruzando fronteiras ,

Enfrentando feras .

Sem nada temer nesta jornada .

Que venham todas as dores .

Nunca serei animal ferido ,

Que se arrasta .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/10/2024
Código do texto: T8182020
Classificação de conteúdo: seguro