Perdas necessárias 

 

Útero, quanto conforto

Mas é preciso sair 

Incumbir-se do confronto

Lutar pra sobressair 

 

O conforto é uma zona

Limita potenciais 

Tão rápido se entrona

Desde a era de ancestrais 

 

Há que se amar primeiro 

Distinguir o que é amor

Há que se amar inteiro 

Amar não seja um favor 

 

São as perdas necessárias 

Do seio a separação

Necessidades primárias

De a si dar atenção