Neuroimagem

As memórias episódicas e imagens visuoespaciais

Com base no direcionamento temporal

A que elas se direcionam

O passado, o presente e o futuro

Desenvolvem uma análise existencial

Sobre o sentido da vida

Portanto

Ao procurar entender as emoções e as potencialidades psicológicas

Nas características de impermanência da existência

A qual o espírito está vinculado

Há uma infinidade de graus

Em que os gozos são relativos ao estado moral

E ao objetivo final da evolução do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2024
Código do texto: T8181208
Classificação de conteúdo: seguro