Flow

Integrar estados interoceptivos e circunstâncias externas

Sem confundir experiências com desfechos

É uma espécie de contrapeso

Na demasiada ênfase

Que a ciência dá ao adoecimento

Portanto

Na construção do bem-estar

E no comportamento das adversidades com florescimento psicológico

As experiências desafiadoras da vida

Bem como os pensamentos, as emoções

E os comportamentos que geram desconforto

Retiram algum desfecho positivo

Na análise de situações favoráveis da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2024
Código do texto: T8181031
Classificação de conteúdo: seguro