Frisar

Para a criação de oportunidades de crescimento espiritual

Adequada às exigências do aprendizado

Postular a existência da felicidade

E das emoções a ela ligadas

É apontar para uma genética do otimismo

Portanto

No caderno de apontamentos da vida

É a bendita oportunidade de redenção do passado

E a iluminação para o futuro

No tempo e no espaço

Que demonstrará que a questão mais difícil de ser respondida

É sobre aquilo que faz com que a jornada evolutiva valha a pena...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2024
Código do texto: T8180874
Classificação de conteúdo: seguro