Barco sem rumo ;

 

Quisera ser barco sem rumo .

Navegando nas ondas do mar .

Ao sabor das correntes .

Leves ou revoltas .

Sempre querendo naufragar .

Mas sempre seguindo .

Pronta para novos riscos .

Enfrentando tempestades .

E deslizando rumo ao infinito .

Sempre para o mesmo fim ,

Sem mudar o rumo .

E seguindo sempre assim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/10/2024
Código do texto: T8180502
Classificação de conteúdo: seguro