Percepções num sonho do horizonte...

Percepções no mundo…

Num sonho…

Eu olhei para o horizonte…

Vi a natureza existente,

De todos os sabores,

Em prisma de suas cores,

Entre o mar, rios, montes, montanhas e florestas,

Produzindo as provisões, as sensações, e tal...

Contagiando com sua força, beleza, energia e paz,

Em sincronia perfeita para a sobrevivência...

Que presente!

Inato e necessário ao mundo…

Vi o sol e a lua, refletindo simultaneamente a estampa do mesmo cenário…

Vi as estrelas, os planetas e constelações… eis tal qual um sinal e enigma sobre a existência de outras vidas que possam existir…

Vi também retratos de meu povo, entre os vivos e os mortos…

Vi a dor, mas não achei o amor…

Vi os encantos naturais, na simplicidade e nos corações…

Mas também vi a desolação pela destruição dos cenários mais belos, causados pela guerra…

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8179916
Classificação de conteúdo: seguro