Educandário

Nas correntes da profunda fonte da vida

As incógnitas inesperadas

Que deslocam o centro de suas anteriores ilações

Encontram fenômenos inexplicáveis

No processo de suas observações positivas

Portanto

A partir do aprendizado vivencial

A incapacidade de esconder aquilo que sentimos

Traduzem as necessidades evolutivas do ser espiritual

Efetivadas através do ambiente

Sintetizando assim os contornos e minúcias anatômicas

De acordo com os princípios de equilíbrio e com as leis naturais...

Acesse o blog:oangulodpoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2024
Código do texto: T8179435
Classificação de conteúdo: seguro