Provacional

No campo espiritual

Sob coordenação exclusiva do espírito

As evidências factuais na formação das emoções

Não extrapolam o que seria previsível

Nos modernos estudos sobre as emoções e a genética do comportamento

Portanto

Na perspectiva da alma

A manifestação das tendências , características e potencialidades

Expressam as necessidades evolutivas

Tanto por uma via direta quanto indireta

Envolvidas em esferas emocionais e comportamentais do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2024
Código do texto: T8179298
Classificação de conteúdo: seguro