Amplexos

Na genética do comportamento

Trazer peculiaridades independente da vontade

É interagir com o universo

A partir do seu próprio jeito de ser

Portanto

Numa forma de interação peculiar

A vivência emocional é um fato compartilhado

Recebendo influência passivamente do ambiente

Que parecem romper o limite de uma homeostase psíquica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/10/2024
Código do texto: T8178812
Classificação de conteúdo: seguro