Poente-Mente

O conhecimento totalmente estabelecido

Sobre a neurociência das emoções positivas e da felicidade

Amplificará a cognição e o comportamento para uma melhor performance

Para além da medicina e da psicologia

Portanto

Esta perspectiva moderna

Desafiando a visão existencialista

De que a vida é dominada pela angústia

Gerada pelo medo da morte

E que é interrompida apenas em pequenos momentos de alegria

Ganhará papel de destaque

Para o entendimento das repercussões sistêmicas das emoções...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/10/2024
Código do texto: T8178687
Classificação de conteúdo: seguro