A VESTIMENTA DOURADA
Ele caminhava com a vestimenta dourada.
Ia só pela estrada.
Se eu o conhecia?
De todo o sempre.
Se eu o amava?
Por toda a vida.
Os raios do sol a deixavam fosforescente.
E ela trazia luzes para iluminar a escuridão da noite.
A vestimenta dourada ainda brilha num antigo sonho...
Brilha ainda que meus olhos lacrimejantes não a possam ver.
Mas ela está no meu sentir, no meu saber.