Néctar

Néctar

Delasnieve Daspet

.

Quem me dera

Que em todas as horas,

De todos os dias,

Teu perfume, ocre, de flores e frutas,

Se encontre e seja sorvido.

Como orvalho não colhido,

Néctar entre o céu e as estrelas.

Como eu quisera!

30.01.22