Não Me Desvendo, Mas Me Entendo...
Algumas pessoas enlouquecem
com os pensamentos .
Outras, despertam.
Já eu prefiro enlouquecer
com toda a lucidez
de que esses pensamentos
não são meus, mas, do meu exílio.
... Vou enlouquecer mais uma vez:
Roendo as unhas vorazmente;
caçando mosquitos às 6:00
e fingindo-me de morta às 10:00.
Engulo um opióide para uma dormência,
subterfúgio de quem pensa,
ou quem sabe talvez.
///////////////////////////////////