VÍNCULOS
Tenho vínculos
E vincos
Com o etéreo
E o esotérico
Para persistir
No refrigério
Com a vida pedagógica
Por outro hemisfério
Com a boa razão
Que contém
O meu existir
Pelas sendas sensíveis
Para entender a lógica
E poder abrir os trincos
Das portas
E das janelas invisíveis
Que me levam
Para o além