Bionizado

No enredo filosófico da vida

As respostas procuradas nos ensinamentos espíritas

Estão voltadas para os estudos da conduta humana

Portanto

Na verdadeira natureza dos fatos

Descer ao nível do linguajar popular

Usando sempre com simplicidade as palavras certas

Consiste no ato de enfileirar

Aquilo que consideramos ponto pacífico

Para que a aproximação da realidade

Seja tão logo registrada nos arquivos existenciais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2024
Código do texto: T8174834
Classificação de conteúdo: seguro