Escripturístico

Nos caminhos encantados da natureza

Pregamos a fraternidade com independência de ideias

Prestando um serviço à própria verdade

Portanto

Nas experiências armazenadas como memórias

Evitar que futuramente haja alguma dúvida

Consiste em não dar endosso

Aos argumentos insuficientes das objeções adversárias

Justamente por não ter encontrado neles a mínima consistência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/10/2024
Código do texto: T8173835
Classificação de conteúdo: seguro