Bate-Papo

A lisura da disputa

No intuito de esclarecer e nunca de acirrar animosidades

É uma retórica simplista, concisa e agradável

Que limita-se somente à discussão das ideias

Portanto

Num estudo em moldes científicos

Ao vigor da oratória

A elegância personificada daqueles que estão acima das posições sectárias

Aduzem sem transcrever

Que os dias de chuva

Não implicam na inexistência dos dias de sol...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2024
Código do texto: T8173529
Classificação de conteúdo: seguro