Imprimátur

Nos estudos sobre bem-estar subjetivo e felicidade

Atingir não somente a esfera da intelectualidade

Implica a pertinência de aliar

Pesquisa científica com algum retorno social palpável

Portanto

Realizar uma intervenção preventiva

Baseada na psicologia positiva

É visar diminuir secundariamente sintomas psiquiátricos

Proporcionando nessa experiência transformadora

Várias interfaces com os postulados espíritas fundamentais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2024
Código do texto: T8172325
Classificação de conteúdo: seguro