Entreatos

Configurar o espírito em todos os seus aspectos de vida

Discutindo os seus devidos pontos científicos, filosóficos e morais

É trazer ideias novas

Fora do ramerrão evangélico tradicional

E sem o carrancismo solene dos religiosos

Portanto

No tempo certo e no momento exato

Numa oitava em redondilhas

Uma trova ou uma quadra

Ora transformando-se em uma sextilha

É um soneto do próprio viver

Quebrando a monotonia repetitiva do existir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2024
Código do texto: T8171777
Classificação de conteúdo: seguro