Récitas

Nos teares da fábrica da vida

Romper com os conceitos arcaicos

Sem vacilar na linha de conduta

Querendo tudo rigorosamente dentro do correto

É ser filósofo por índole

Portanto

Na maior parte do tempo

Intercalar a escrita com o pensar

E sem provocar agressões

É não perdoar as oportunidades de fazer crítica

Ao comportamento errôneo referente ao contexto social...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2024
Código do texto: T8171748
Classificação de conteúdo: seguro