Num Pequeno Instante...
Com o pensamento à toa,
Em uma leve brisa a mente voa...
Mas, de repente, a vida para,
O coração dispara...
É você presente!
Na nuca um suave beijo
Nos envolvendo como tenra teia
E aí logo se sente
O sangue quente a nos correr nas veias.
Então o corpo treme
A brisa se torna vento e geme
- como entre frestas em sombrias noites.
Por fim, anseios nos chegam em afoites...
Fogo brando que ascende
Sentimento que transcende
E da respiração suave ao suspiro arfante,
Tudo, tudo muda num pequeno instante...
*
Imagem gerada por Marise Castro